Tarte tatin papaye/banane

J'ai essayé d'alléger la tarte tatin traditionnelle avec des fruits de mon pays.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et vider les papayes de leurs graines. Les couper en tranches d'1 cm environ et citronner. Couper les bananes en rondelles. Mettre le sucre juste mouillé d'eau dans une sauteuse et laisser caraméliser légèrement. Y ajouter les tranches de papayes et de bananes, laisser cuire environ 1 minute de chaque côté. Ajouter le beurre et retirer du feu.
  2. 2 Disposer les papayes et les bananes en rosace dans un moule et verser le caramel au-dessus. Recouvrir de pâte feuilletée en faisant rentrer les bords entre la garniture et le moule.
  3. Pour finir
    Cuire à 200°C (thermostat 7/8) pendant 20 à 25 minutes. Démouler tiède et déguster froid ou tiède.
C'est terminé
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