Tatin de bananes
Imprimer
Ingrédients
- 5 bananes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre roux
- 1 jus de citron
- 1 pâte feuilletée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les bananes en rondelles et les arroser de jus de citron.
- 2 Beurrer généreusement un plat à tarte et saupoudrer de sucre roux. Déposer les rondelles de bananes.
- 3 Enfourner à thermostat 7 (210°C) pendant 30 minutes.
- 4 Sortir le plat du four et mettre la pâte feuilletée. Mettre à cuire une quinzaine de minute le temps que la pâte prenne un belle couleur dorée.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?