Crêpes Suzette au Dom Pacello Royal Orange®
Imprimer
Présente dans les plus beaux palaces, bars et restaurants du monde entier, La Distillerie Massenez est reconnue pour la qualité de ses Eaux-de-Vie, Crèmes & Liqueurs de fruits depuis 1870. La liqueur Dom Pacello accompagnera à merveilles cette recette de crèpe Suzette ! Crédits : DistillerieMassenez
Ingrédients
4
personnes
Pâte pour 12 crêpes
-
Lait 50 cl
-
Oeuf 4
-
Dom Pacello Royal Orange 40 % vol 3 cl
-
Farine 250 g
Beurre Suzette
-
Orange 1 zeste
-
Sucre 75 g
-
Beurre 125 g
-
om Pacello Royal Orange 40 % vol 2 c à s
Flambage
-
Dom Pacello Royal Orange 40 % vol 10 cl
Préparation
- 1 Pour la pâte à crêpes, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1 heure.
- 2 Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et réserver.
- 3 Pour la préparation du beurre suzette, mélanger le zeste, le sucre et le beurre mou ainsi que le Dom Pacello Royal Orange®.
- 4 Étaler une cuillère à soupe de beurre au Dom Pacello Royal Orange® sur chaque crêpe et les plier en 4.
-
Pour finirPour le flambage, déposer quelques crêpes dans une poêle légèrement beurrée, faire revenir à feu doux. Verser un peu de Dom Pacello Royal Orange® sur les crêpes et flamber.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?