Conserve de crêpes à l'orange
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Saviez vous que vous pouviez mettre vos crêpes en bocal ? Garnies et baignant dans un sirop léger, voici un dessert à avoir toujours sous la main !
Ingrédients
3
personnes
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Crêpe 15
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Marmelade 1 pot
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Sucre en poudre 300 g
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Eau 60 cl
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Cointreau 3 c à s
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Orange non traitée 1
Préparation
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1
Prenez une crêpe, tartinez avec la confiture ou la marmelade d'orange. Repliez la crêpe en rouleau. Recommencez avec toutes les crêpes. Disposez les crêpes debout dans un bocal type Le Parfait. J'arrive à en mettre environ 5 par pot d'un litre.
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Pour finirVersez le sucre et l'eau dans une casserole. Zestez l'orange et ajoutez dans la casserole. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 minutes environ. Ajoutez le cointreau. Versez le sirop bouillant sur les crêpes. Fermez les pots. Faites un traitement thermique de 30 minutes.
C'est terminé
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