Crêpe Suzette Grand Marnier®

Mademoiselle suzette et nicolas boussin pour grand marnier® C'est un classique du genre. Aériennes, fondantes en bouche... Tout simplement délicieuses, avec elles, on rêverait de fêter la chandeleur tous les mois. Et pourquoi pas ?

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 55 g de caramel (acheté dans le commerce)
  • 15 cl de jus d'orange
  • 2 cuillères à café de maïzena (5 g)
  • 3 cl de liqueur Grand Marnier®
  • 15 g de beurre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Versez dans une poêle le jus d’orange, le caramel, la maïzena.
  2. 2 Mettez ensuite à bouillir en mélangeant au fouet.
  3. 3 Incorporez le beurre et la liqueur Grand Marnier® en continuant à mélanger.
  4. 4 Rangez dans un plat les crêpes pliées en quatre et nappez-les avec cette sauce.
  5. Pour finir
    Réchauffez à 180° pendant 5 min et servez immédiatement.
C'est terminé
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