Samoussas de courgettes à l'estragon et à la feta
Imprimer
Savourez ces Samoussas de courgettes à l'estragon et à la feta. Des samoussas végétariens pour le plus grand plaisir de tous !
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 1 courgette
- 100 g de feta
- Quelques feuilles d'estragon
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 45 mn
- 25 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Laver la courgette, découper les extrémités puis couper la courgette en petits dés. Ciseler les feuilles d’estragon.
- 2 Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, lorsque l’huile est chaude, faire revenir les courgettes à feu moyen vif pendant 10 min en mélangeant de temps en temps. Lorsque les courgettes sont cuites, laisser refroidir 30 min.
- 3 Une fois que cela a bien refroidi, réaliser la farce en mélangeant les dés de courgette avec la feta. Saler et poivrer.
-
4
Pour réaliser les samoussas, couper les feuilles de brick en deux. Plier une moitié en deux puis déposer une peu de farce à l’une des extrémité afin de réaliser un triangle. Réaliser cette étape jusqu’à ne plus avoir de farce.
-
Pour finirEnfourner ensuite les triangles 15 min à 180°C jusqu’à ce que les samoussas soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?