Croustillant de crevettes à l'estragon
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une bien jolie entrée réalisée avec deux fois rien. Quelques crevettes, 1 feuille de brick, une branche d'estragon un filet de sauce chinoise.
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 24 crevettes cuites
- estragon
- quelques feuilles de salade pour la décoration
- épices gingembre/agrumes
- sauce chinoise hoi sin
Calories
/ personne- 142 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Étalez les feuilles de brick, humidifiez les si elles sont un peu trop sèches. Sur la feuille de brick disposez les crevettes les unes à côté des autres. Saupoudrez d'épices gingembre/agrumes, salez et poivrez. Disposez dessus les feuilles d'estragon. Roulez la feuille de brick ((comme sur la photo)
- 2 Préparez les feuilles de salade pour la décoration. Décorez vos assiettes avec la sauce chinoise.
-
Pour finirFaites revenir à la poêle les croustillants de crevettes. 2 minutes de chaque côté. Servez les aussitôt dans les assiettes décorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?