Samoussas aux légumes et feta
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 200 g de feta
- 2 aubergines
- 2 poivrons
- 3 fenouils
- 50 g de pignons de pin
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les aubergines, les poivrons, et les fenouils en petits dés. Les faire revenir séparément dans l'huile d'olive pendant environ 15 minutes, puis les égoutter.
- 2 Ecraser grossièrement la feta et la mélanger avec les légumes refroidis et les pignons de pin concassés. Saler, poivrer.
- 3 Prendre une feuille de brick et déposer une cuillère à soupe de la préparation au bord. Rouler la feuille sur la préparation pour la recouvrir. Plier la feuille à ses deux coins et la rouler jusqu'au bout.
-
Pour finirCuire les rouleaux au four à 210°C pendant 30 minutes. Il faut que les feuilles de brick soient dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?