Samoussas au thon et aux petits pois
Imprimer
Le soir on manque souvent de temps pour cuisiner. Alors voici une recette rapide à faire et bonne comme tout !
Ingrédients
- 1 paquet de feuilles de bricks
- 3 boîtes de thon
- 1 petite boîte de petits pois
- 1 oignon
- 3 Vache qui rit
- 4 tranches d'Emmental
- du jus de citron
- sel
- poivre
- persil
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les oignons, au dernier moment ajouter un peu de sucre pour les caraméliser. Mixer le tout.
- 2 Dans une jatte, écraser le thon. Ajouter la Vache qui rit, le citron, le sel, le poivre, le persil et tout mélanger. Couper les tranches d'Emmental en petits cubes et les ajouter. Ajouter enfin les petits pois et l'oignon et mélanger à nouveau.
-
Pour finirFaites vos samoussas. Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?