Cake aux courgettes, fêta et fromage de chèvre

4 / 5  basé sur 4 avis
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Très frais, ce cake sera parfait à servir en entrée !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°c. Coupez les extrémités de la courgette. Lavez et coupez-la en rondelles fines. Faites dorer et colorer les rondelles dans une poêle avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre. Salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre avec la fêta. Ajoutez la ciboulette et la moitié de persil avec 10 cl de crème fraîche. Battez dans un autre saladier les oeufs et la crème à la fourchette puis salez et poivrer. Dans un moule en silicone, déposez une couche de courgettes puis une de fromage. Saupoudrez de piment de cayenne et redéposez pour finir une couche de courgettes. Versez les oeufs battus. Saupoudrez avec le reste de persil. Enfournez pour 30-35 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Audrey - 14 mai 2020
Excellent

excellent, une très bonne recette, à refaire

Signaler dadine03 - 18 juillet 2016
Excellent

super bon et super facile à faire

Signaler Garry70100 -  2 juillet 2022
Médiocre

Il manque la farine et la levure bande de goyo j’ai loupé mon cake

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