Cake aux courgettes, fêta et fromage de chèvre
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Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 oeufs
- 200 g de bûche de chèvre frais
- 100 g de fêta
- 20 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de persil ciselé
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Un morceau de beurre
- Sel et poivre du moulin
- Piment de cayenne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°c. Coupez les extrémités de la courgette. Lavez et coupez-la en rondelles fines. Faites dorer et colorer les rondelles dans une poêle avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre. Salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre avec la fêta. Ajoutez la ciboulette et la moitié de persil avec 10 cl de crème fraîche. Battez dans un autre saladier les oeufs et la crème à la fourchette puis salez et poivrer. Dans un moule en silicone, déposez une couche de courgettes puis une de fromage. Saupoudrez de piment de cayenne et redéposez pour finir une couche de courgettes. Versez les oeufs battus. Saupoudrez avec le reste de persil. Enfournez pour 30-35 minutes.
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