Lasagnes de légumes grillés au roquefort à saupoudrer
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Ces lasagnes de légumes grillés au roquefort à saupoudrer régaleront tous les gourmands. Une recette proposée par Société®
Ingrédients
- 6 plaques de lasagne
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge grillé
- 1 poivron vert grillé
- 10 cl huile d'olive
- 40 g Société® à Saupoudrer
- Sel fin, poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les plaques de lasagne (selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage). Puis, rincez-les à l'eau glacée.
- 2 Lavez et découpez les légumes en tranches fines dans la longueur.
- 3 Mélangez le Société® à Saupoudrer avec l’huile.
- 4 Préchauffez votre four sur grill. Déposez sur la plaque du four les tranches de légumes, assaisonnez avec sel et poivre puis badigeonnez avec l’huile parfumée au Société® à Saupoudrer. Faites dorer les légumes au four (environ 3 min pour les aubergines et courgettes, 7 min pour les poivrons). Lorsque ceux-ci commencent à colorer légèrement, sortez du four et laissez refroidir.
- 5 Pour le montage, déposez les plaques de lasagne cuites sur un papier film puis superposez les légumes. Roulez l'ensemble bien serré et mettre 2h au réfrigérateur.
-
Pour finirAvant de servir, découpez vos rouleaux en tranches régulières, badigeonnez avec le reste d’huile parfumée et décorez avec du Société® à Saupoudrer.
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