Lasagnes légumes grillés et fromage de chèvre
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Recette de lasagnes végétariennes alliant légumes grillés et fondant du fromage de chèvre, un vrai régal !
Ingrédients
6
Personnes
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Courgette 2 unités
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Aubergine 1 unité
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Poivron 1 unité
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel 3 pincées
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Poivre 3 pincées
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Tomate concassée 500 g
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Ail 1 unité
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Basilic 1 c à c
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Sucre 1 c à c
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Feuilles de lasagnes 9 unités
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Fromage de chèvre 200 g
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Mozzarella 150 g
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Parmesan 100 g
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Thym 1 c à s
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Lait 1 c à s
Préparation
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1
Griller les légumesPréchauffez le four à 200°C. Sur une plaque, disposez les légumes, arrosez d’huile, salez et poivrez. Faites cuire 20-25 min jusqu’à tendreté.
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2
Préparer la sauce tomateFaites revenir l’ail dans 1 c.à soupe d'huile d'olive, ajoutez les tomates, le basilic, le sucre, sel et poivre. Laissez mijoter 15-20 min.
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3
Préparer le fromage de chèvreÉmiettez le fromage, ajoutez le lait, le thym, puis salez et poivrez.
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4
Monter les lasagnesÉtalez une couche de sauce tomate au fond d’un plat. Alternez lasagnes, légumes grillés, sauce tomate et fromage de chèvre. Terminez par une couche de lasagnes, puis saupoudrez de mozzarella et parmesan.
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CuissonCouvrez de papier aluminium et enfournez à 180°C pendant 30 min. Retirez le papier et poursuivez 10-15 min jusqu'à dorure. Laissez reposer 10 min avant de servir.
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