Crozets façon riz au lait

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Pour un dessert qui change, découvrez la recette des Crozets façon riz au lait imaginée par Alpina. Régressif à souhait, vous allez adorer !

Ingrédients

4 personnes
  • Crozet Nature Alpina Savoie 150 g

  • Lait

    Lait 1 l

  • Sucre brun

    Sucre brun 50 g

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fendre la gousse de vanille en deux et gratter ses graines.
  2. 2 Dans une casserole, porter à ébullition le lait, la vanille, le sucre et le jus de citron.
  3. 3 Ajouter les crozets et réduire à feu doux pour s'assurer d'une cuisson lente.
  4. 4 Laisser cuire pendant 20 minutes, puis couper le feu et laisser refroidir dans la casserole.
  5. Pour finir
    Servir tiède ou froid et ajouter la garniture de votre choix (fruits frais, caramel, zestes de citron, amandes effilées...) Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette