Crozets façon riz au lait
Imprimer
Pour un dessert qui change, découvrez la recette des Crozets façon riz au lait imaginée par Alpina. Régressif à souhait, vous allez adorer !
Ingrédients
4
personnes
-
Crozet Nature Alpina Savoie 150 g
-
Lait 1 l
-
Sucre brun 50 g
-
Vanille 1 gousse
-
Jus de citron 1 c à s
Préparation
- 1 Fendre la gousse de vanille en deux et gratter ses graines.
- 2 Dans une casserole, porter à ébullition le lait, la vanille, le sucre et le jus de citron.
- 3 Ajouter les crozets et réduire à feu doux pour s'assurer d'une cuisson lente.
- 4 Laisser cuire pendant 20 minutes, puis couper le feu et laisser refroidir dans la casserole.
-
Pour finirServir tiède ou froid et ajouter la garniture de votre choix (fruits frais, caramel, zestes de citron, amandes effilées...) Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?