Riz au lait au zeste d'orange : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

La recette de ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le lait à bouillir dans une casserole avec le sucre, le sucre vanillé et la peau de l'orange.
  2. 2 Après ébullition du lait,retirer la peau d'orange et verser le riz. Laisser cuire environ 15 minutes à feu doux. Remuer régulièrement car le riz a tendance à s'accumuler au fond de la casserole.
  3. Pour finir
    La cuisson terminée, verser dans un plat de service. Incorporer de suite le jaune d'oeuf en fouettant énergiquement pour éviter qu'il coagule. Laisser refroidir et déguster à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Steph - 9 décembre 2012
Excellent

Ravie
Rapide et délicieux

Signaler Alexia - 10 avril 2011
Pas mal

Tres sec !
Bon goût mais il faut boire beaucoup pendant la dégustation !

Notez cette recette