Riz au lait au zeste d'orange : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

La recette de ma maman.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le lait à bouillir dans une casserole avec le sucre, le sucre vanillé et la peau de l'orange.
  2. 2 Après ébullition du lait,retirer la peau d'orange et verser le riz. Laisser cuire environ 15 minutes à feu doux. Remuer régulièrement car le riz a tendance à s'accumuler au fond de la casserole.
  3. Pour finir
    Riz au lait au zeste d'orange : la recette facile : Etape 3
    La cuisson terminée, verser dans un plat de service. Incorporer de suite le jaune d'oeuf en fouettant énergiquement pour éviter qu'il coagule. Laisser refroidir et déguster à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Steph - 9 décembre 2012
Excellent

Ravie
Rapide et délicieux

Signaler Alexia - 10 avril 2011
Pas mal

Tres sec !
Bon goût mais il faut boire beaucoup pendant la dégustation !

Notez cette recette