Riz au lait aux fraises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Envie d'un dessert de saison ? Essayez cette recette de riz au lait aux fraises de Monmarché.fr. Un délice simple à réaliser pour tous les gourmands !

Ingrédients

4 personnes
  • Riz rond

    Riz rond 210 g

  • Fraise

    Fraise 375 g

  • Lait

    Lait 150 ml

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Crème liquide

    Crème liquide 30 cl

  • Sucre

    Sucre 75 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer l’ensemble des ingrédients à l’exception des fraises dans une petite casserole.
  2. 2 Porter le tout à ébullition, baisser le feu et cuire 30 à 35 minutes en remuant régulièrement.
  3. 3 Pendant ce temps, rincer les fraises à l’eau claire, les équeuter, puis couper la moitié d’entre elles en petits dés. Couper le reste en 2 ou en 4 selon leur taille.
  4. 4 Ajouter les dés de fraises 5 minutes avant la fin de la cuisson du riz.
  5. Pour finir
    Dresser le riz au lait dans 4 bols, ajouter les fraises fraîches. Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette