Riz au lait aux fraises
Imprimer
Envie d'un dessert de saison ? Essayez cette recette de riz au lait aux fraises de Monmarché.fr. Un délice simple à réaliser pour tous les gourmands !
Ingrédients
4
personnes
-
Riz rond 210 g
-
Fraise 375 g
-
Lait 150 ml
-
Vanille 1 gousse
-
Crème liquide 30 cl
-
Sucre 75 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Placer l’ensemble des ingrédients à l’exception des fraises dans une petite casserole.
- 2 Porter le tout à ébullition, baisser le feu et cuire 30 à 35 minutes en remuant régulièrement.
- 3 Pendant ce temps, rincer les fraises à l’eau claire, les équeuter, puis couper la moitié d’entre elles en petits dés. Couper le reste en 2 ou en 4 selon leur taille.
- 4 Ajouter les dés de fraises 5 minutes avant la fin de la cuisson du riz.
-
Pour finirDresser le riz au lait dans 4 bols, ajouter les fraises fraîches. Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?