Riz au lait de coco, framboise et amande
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Je fonds pour ce dessert qui ne m'inspire que de la douceur.
Ingrédients
4
personnes
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Riz à dessert 100 g
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Lait demi écrémé 20 cl
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Lait de coco 50 cl
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Sucre 30 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Framboises
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Amandes effilées
Préparation
- 1 Mettre le lait de vache et de lait de coco à bouillir avec les sucres. Quand le lait commence à bouillir, ajouter le riz et baisser à feu doux.
- 2 Laisser cuire doucement au moins 45 min en mélangeant régulièrement. Lorsque le riz affleure, retirer du feu et laisser refroidir. La texture va devenir crémeuse en refroidissant.
- 3 Faire torréfier les amandes dans une poêle chaude. Retirer du feu lorsque les amandes prennent une jolie couleur dorée.
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Pour finirFaire torréfier les amandes dans une poêle chaude. Retirer du feu lorsque les amandes prennent une jolie couleur dorée.
C'est terminé
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