Riz au lait de coco, framboise et amande

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 2 h 55 mn

Je fonds pour ce dessert qui ne m'inspire que de la douceur.

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

4 personnes
  • Riz à dessert

    Riz à dessert 100 g

  • Lait demi écrémé

    Lait demi écrémé 20 cl

  • Lait de coco

    Lait de coco 50 cl

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Framboises

    Framboises

  • Amandes effilées

    Amandes effilées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le lait de vache et de lait de coco à bouillir avec les sucres. Quand le lait commence à bouillir, ajouter le riz et baisser à feu doux.
  2. 2 Laisser cuire doucement au moins 45 min en mélangeant régulièrement. Lorsque le riz affleure, retirer du feu et laisser refroidir. La texture va devenir crémeuse en refroidissant.
  3. 3 Faire torréfier les amandes dans une poêle chaude. Retirer du feu lorsque les amandes prennent une jolie couleur dorée.
  4. Pour finir
    Faire torréfier les amandes dans une poêle chaude. Retirer du feu lorsque les amandes prennent une jolie couleur dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette