Riz au lait fraise et caramel
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À tester : cette recette de riz au lait fraise et caramel imaginée par le CNIEL.
Ingrédients
5
personnes
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Riz rond à risotto 150 g
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Lait 1 litre
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Sucre 15 g
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Bonbons à la fraise 25 g
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Coulis de fruits rouges 1 cuil. à soupe
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Bonbons au caramel 40 g
Préparation
- 1 Mettre le riz dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 2 minutes puis égoutter et rincer le riz.
- 2 Remettre dans la casserole avec le lait, le sucre, porter à frémissement puis laisser cuire à feu très doux environ 40 minutes.
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Pour finirVerser la moitié du riz au lait dans une seconde casserole. Ajouter les bonbons à la fraise et le coulis de fruits rouges dans une moitié du riz et les bonbons au caramel coupés en morceaux dans l’autre moitié du riz. Laisser cuire encore 10 min environ en mélangeant de temps en temps puis verser dans des petits pots et laisser complètement refroidir.
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