Riz au lait au four
Régalez-vous grâce à ma recette de riz au lait au four, onctueuse et crémeuse, légèrement parfumée à la cannelle et à la vanille pour un dessert inoubliable !
Ingrédients
-
Riz rond 200 g
-
Lait entier 1,8 litre
-
Sucre 150 g
-
Sucre vanillé 3 sachets
-
Beurre demi sel fondu 1 c à s
-
Canelle ( facultatif ) 1 c à c
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 170°C (th.5/6). Dans le plat, mélanger tous les ingrédients.
-
Pour finirFaire cuire à four chaud pendant minimum 4 heures mais si vous le voulez "à la Bretonne" prolongez la cuisson d'1 heure afin que le riz soit rose !!! Si la coloration est trop franche sur le dessus, couvrir d'une feuille de papier aluminium le temps restant de cuisson. Déguster chaud ou froid.
Avez-vous aimé cette recette ?