Riz au lait
Prenez du riz rond, du lait et du sucre : vous tenez les ingrédients de base pour réaliser une recette de riz au lait fondante et crémeuse ! Préparez en un rien de temps ce dessert au bon goût d'enfance à la maison, en suivant les recettes facile de nos lecteurs : riz au lait à la vanille, au caramel, riz au lait au chocolat, à la cannelle... Tous les goûts sont permis. Si la recette traditionnelle du riz au lait se cuit à la casserole, sachez qu'il est également possible de cuire ce dessert au four. Pour changer un peu et apporter une exotique à votre riz au lait, cuisinez-le avec du lait de coco ! Pour réussir votre riz au lait, assurez-vous qu'il soit encore un peu liquide en fin de cuisson, car l'amidon contenu dans le riz va rendre votre dessert plus compact, lorsqu'il refroidit.
Riz au lait : Par genre
Riz au lait : Meilleures recettes
Riz au lait : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site