Quinoa façon riz au lait, compote fraises-rhubarbe
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Ingrédients
- 80 cl de lait entier
- 20 cl de crème liquide entière
- 80 g de sucre de canne
- 300 g de quinoa bio
- 1/2 gousse de vanille
- 250 g de fraises
- 500 g de rhubarbe
- 60 g de sucre blanc
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Compote fraises-rhubarbe : Laissez cuire la rhubarbe avec le sucre blanc pendant 15 min, ajoutez pour les 10 min restantes 200 g de fraises coupées en morceaux.
-
Pour finirVersez le lait, la crème liquide, le sucre de canne, la vanille dans une casserole et portez à ébullition. Rincez le quinoa et versez-le dans la préparation. Laissez cuire à feu doux pendant 40mn en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir et versez la préparation dans des verrines, ajoutez une cuillère de compote fraises-rhubarbe.
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