Quinoa façon riz au lait, compote fraises-rhubarbe

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette proposée par EXKI. Crédit photo ©Deribaucourt Photography

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Compote fraises-rhubarbe : Laissez cuire la rhubarbe avec le sucre blanc pendant 15 min, ajoutez pour les 10 min restantes 200 g de fraises coupées en morceaux.
  2. Pour finir
    Versez le lait, la crème liquide, le sucre de canne, la vanille dans une casserole et portez à ébullition. Rincez le quinoa et versez-le dans la préparation. Laissez cuire à feu doux pendant 40mn en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir et versez la préparation dans des verrines, ajoutez une cuillère de compote fraises-rhubarbe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Selenie - 3 août 2020
Excellent

Très bon, dessert onctueux, le quinoa donne un goût et une texture très agréables.

Signaler Sara m  - 15 novembre 2015
Excellent

Signaler Salima  - 10 juillet 2015
Excellent

Facile à faire pour les personnes qui aime cuisine

Notez cette recette