Palets bretons aux amandes
Imprimer
Super facile à réaliser, alors n'hésitez pas à vous mettre aux fourneaux, vous ne serez pas déçu par le rapport effort/ réconfort !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite le beurre, la farine, la levure et le sel.
- 2 Incorporez ensuite les amandes à la préparation puis formez un boudin avec la pâte, enroulez de papier film et déposez au frais pendant 2 heures.
-
Pour finirAprès repos, découpez dans votre boudin de pâte les palets. Disposez sur une plaque allant au four puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?