Palets bretons aux amandes

Super facile à réaliser, alors n'hésitez pas à vous mettre aux fourneaux, vous ne serez pas déçu par le rapport effort/ réconfort !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite le beurre, la farine, la levure et le sel.
  2. 2 Incorporez ensuite les amandes à la préparation puis formez un boudin avec la pâte, enroulez de papier film et déposez au frais pendant 2 heures.
  3. Pour finir
    Après repos, découpez dans votre boudin de pâte les palets. Disposez sur une plaque allant au four puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette