Club Sandwich aux tranches de brebis Lou Pérac, légumes grillés et jambon de pays

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette de sandwich proposée par Lou Pérac.

Ingrédients

4 personnes
  • brebis Lou Pérac 16 tranches

  • petite aubergine

    petite aubergine 1

  • petites courgettes

    petites courgettes 2

  • Tomate

    Tomate 1

  • poignée de feuilles de roquette ou d'autres pousses de salade

    poignée de feuilles de roquette ou d'autres pousses de salade 1

  • jambon de pays

    jambon de pays 8 tranches

  • pain de campagne au levain

    pain de campagne au levain 12 tranches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Coupez en tranches fines l'aubergine, les courgettes et la tomate.
  2. 2 Badigeonnez au pinceau les tranches d'aubergine et de courgette avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les griller 1 minute ou 2 de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées. Passez les tranches de pain au grille-pain.
  3. 3 Déposez sur une tranche de pain grillé deux tranches de brebis Lou Pérac, puis deux tranches de tomate, deux tranches d'aubergine, trois tranches de courgette, une tranche de jambon et enfin quelques feuilles de roquette.
  4. 4 Posez une tranche de pain par-dessus et recommencez le même empilement.
  5. 5 Terminez ce premier club sandwich en posant une dernière tranche de pain sur le dessus et en pressant légèrement le tout.
  6. 6 Recommencez de manière à obtenir les 4 clubs sandwich.
  7. Pour finir
    Au moment de servir, transpercez les clubs sandwichs avec deux piques en bois, puis coupez-les en deux.
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