Sandwich jambon-beurre façon millefeuille
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 baguette Rétrodor
- 50 g de beurre ramolli
- 100 g de jambon de Bayonne
- 50 g de cornichons
- 3 g de sel
- 2 g de piment d’Espelette
- 10 g de moutarde
- 5 g de ciboulette
- Huile d’olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- Tailler de fines tranches de rétrodor dans le sens de la largeur, y ajouter quelques gouttes d’huile d’olive, parsemer de ciboulette et les passer au four à 200°c pendant 10 minutes. Mélanger le beurre avec le sel, le piment d’espelette et la moutarde. Tartiner les tranches de rétrodor avec le mélange ci-dessus. Ajouter quelques lamelles de cornichons et de jambon et procéder au montage du millefeuille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?