Pita aux légumes d'été grillés et boudin noir aux oignons
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Une recette de pita proposée et photographiée par Bahier.
Ingrédients
4
personnes
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boudins noirs aux oignons Bahier 2
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pains pita 4
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Poivron rouge 1
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poivron vert 1
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Oignon rouge 1
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive 2 c à s
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salade jeunes pousses ou roquette 50 g
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Concombre 1
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yaourt grec 1
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Jus de citron 2 c à s
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Aneth frais ciselé 2 c à s
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Fleur de sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Coupez les poivrons en fines lanières et émincez l’oignon rouge et l’ail.
- 2 Faîtes cuire les boudins noirs aux oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse, en les colorants légèrement.
- 3 Faîtes chauffer l’huile d’olive et faîtes-y griller rapidement les légumes. Réservez.
- 4 Préparez la sauce en mélangeant ensemble le yaourt grec, l’aneth ciselé, le jus de citron puis assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.
- 5 Détaillez les boudins noirs en tranches.
- 6 Taillez le concombre en fines rondelles.
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Pour finirCoupez les pains pita en 2. Garnissez chaque partie avec de la sauce au yaourt, quelques feuilles de salade, des légumes grillés, du concombre et du boudin noir aux oignons Bahier.
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