Pita aux légumes d'été grillés et boudin noir aux oignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une recette de pita proposée et photographiée par Bahier.

Ingrédients

4 personnes
  • boudins noirs aux oignons Bahier

    boudins noirs aux oignons Bahier 2

  • pains pita 4

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • poivron vert

    poivron vert 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • salade jeunes pousses ou roquette

    salade jeunes pousses ou roquette 50 g

  • Concombre

    Concombre 1

  • yaourt grec

    yaourt grec 1

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Aneth frais ciselé

    Aneth frais ciselé 2 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en fines lanières et émincez l’oignon rouge et l’ail.
  2. 2 Faîtes cuire les boudins noirs aux oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse, en les colorants légèrement.
  3. 3 Faîtes chauffer l’huile d’olive et faîtes-y griller rapidement les légumes. Réservez.
  4. 4 Préparez la sauce en mélangeant ensemble le yaourt grec, l’aneth ciselé, le jus de citron puis assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.
  5. 5 Détaillez les boudins noirs en tranches.
  6. 6 Taillez le concombre en fines rondelles.
  7. Pour finir
    Coupez les pains pita en 2. Garnissez chaque partie avec de la sauce au yaourt, quelques feuilles de salade, des légumes grillés, du concombre et du boudin noir aux oignons Bahier.
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