Crumble aux quetsches

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C'est la saison des prunes ! Les variétés sont si nombreuses qu'il serait dommage de ne pas en profiter. Aujourd'hui je vous propose de les déguster en crumble : des "miettes" sablées croustillantes sur une compotée de fruits acidulée… Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ma petite cuisine

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez et dénoyautez les prunes.
  2. 2 Coupez-les en morceaux, mettez-les dans le plat puis saupoudrez de sucre blanc.
  3. 3 Confectionnez les miettes : assemblez du bout des doigts, et par mouvements rapides, la farine, la poudre d’amandes, les sucres (roux et vanillé), la cannelle, ainsi que le beurre bien froid, coupé en morceaux.
  4. 4 Vous devez obtenir une pâte grossière et sableuse. Répartissez-la sur les fruits et laissez cuire 30 minutes.
  5. Pour finir
    Vous pouvez servir ce crumble encore tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Vivie5488 - 19 septembre 2024
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Signaler CorinneB - 1 octobre 2022
Excellent

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Signaler Vivie5488 - 21 septembre 2024

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