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Salade de haricots verts au pistou et aux noix
Savourez cette Salade de haricots verts au pistou et aux noix. Cuits à la vapeur avec un morceau de beurre, ils sont top, mais en salade, ils sont délicieux aussi ! Et quand on ajoute le pistou au citron de Menton, il ne manque plus que le chant des cigales...
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Effiler les haricots puis les laver et les égoutter. Faire bouillir de l'eau et la saler. Y plonger les haricots pendant 15 minutes puis les égoutter et les plonger dans un saladier d'eau glacée (pour arrêter la cuisson et garder la couleur verte : on peut aussi mettre une pincée de bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson).
- 2 Les égoutter et les mettre dans un plat. Ajouter le pistou et le vinaigre de cidre, poivrer au moulin et mélanger. Concasser grossièrement les cerneaux de noix et les répartir sur la salade.
- 3 Ajouter si on le souhaite quelques feuilles de basilic. Bonne dégustation !
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                    Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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