Salade de haricots verts aux marrons

En petite entrée ou en plat léger pour le soir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Réunir tous les ingrédients : les haricots cuits 5 minutes à la vapeur et refroidis 15 minutes, les lardons revenus à la poêle, les segments d'oranges coupés à vif et les marrons fendus en deux ou en quatre.
  2. Pour finir
    Mettre les haricots dans les assiettes. Poser dessus quelques marrons, un peu de lardons, 3 segments d'orange. Faire une sauce avec l'huile de noix, le peu de jus rendu par les oranges, le sel et le poivre et 3 gouttes de vinaigre balsamique. Arroser discrètement la salade de cette sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette