Haricots verts en salade avec jambon cru , maïs, tomates cerise, olives noires et bûche de chèvre

J'ai la chance d'avoir des amis qui ont des jardins et qui sont super généreux, cette année le haricot vert est top !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par émulsionner dans un bol la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre, puis ajoutez l'huile d'olive tout en fouettant.
  2. 2 Dans un grand saladier déposez le maïs, les tomates cerise coupées en deux, les olives et les haricots verts. Arrosez avec la sauce, mélangez, répartissez dans les assiettes.
  3. 3 Déposez sur chaque assiette deux tranches de jambon cru chiffonné, et deux belles tranches de bûche de chèvre.
  4. Pour finir
    Servez de suite. Régalez-vous.
C'est terminé
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