Haricots verts en salade avec jambon cru , maïs, tomates cerise, olives noires et bûche de chèvre
J'ai la chance d'avoir des amis qui ont des jardins et qui sont super généreux, cette année le haricot vert est top !
Ingrédients
- 600 grammes de haricots verts cuits et encore tièdes
- 8 tranches de jambon cru
- 1 boite de maïs en grain
- 200 grammes de tomates cerises
- 1 bûche de chèvre
- 1 vingtaine d'olives noires
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Commencez par émulsionner dans un bol la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre, puis ajoutez l'huile d'olive tout en fouettant.
- 2 Dans un grand saladier déposez le maïs, les tomates cerise coupées en deux, les olives et les haricots verts. Arrosez avec la sauce, mélangez, répartissez dans les assiettes.
- 3 Déposez sur chaque assiette deux tranches de jambon cru chiffonné, et deux belles tranches de bûche de chèvre.
-
Pour finirServez de suite. Régalez-vous.
C'est terminé
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