Salade de haricots verts à l'asiatique
Imprimer
Une recette savoureuse et équilibrée de salade de haricots verts à l'asiatique proposée par C'ZON et Stellacuisine. À déguster chaude, tiède ou froide en fonction des envies.
Ingrédients
4
personnes
-
Haricots verts C ZON 500 g
-
Sauce soja 3 c à s
-
Jus de citron vert 3 c à s
-
Huile de noix 3 c à s
-
Saté (ou beurre de cacahuètes) 2 c à c
-
Graines de lin 2 c à s
-
Graines de lin 2 c à s
-
Cacahuètes non salées 2 c à s
-
Persil plat ou coriandre Quelques branche
Préparation
- 1 Faire cuire les haricots verts durant 10 minutes à la vapeur. Réservez.
-
2
Préparez l’assaisonnement ! Mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, l’huile de noix, le saté et les graines de lin.
- 3 Une fois les haricots cuits, versez l'assaisonnement dessus puis mélangez jusqu’à ce que tous les haricots soient bien enrobés de ce mélange. Concassez grossièrement les cacahuètes, récupérez un peu de zeste de citron vert.
-
Pour finirServir en parsemant de graines de lin, de persil plat ou de coriandre hachée, de cacahuètes concassées et de zestes de citron vert ! Cette recette se déguste aussi bien chaude, que tiède ou froide selon les envies !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?