Salade de printemps aux petits pois et haricots verts
4.6 / 5
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Ingrédients
- 300 g de petits pois frais cuits al dente
- 70 g de haricots frais cuits al dente coupés en 2 ou 3 morceaux
- 2 échalotes émincées
- 1 poivron jaune
- 1/3 de poivron rouge coupé en brunoise
- 1 poignée de cranberries rincées
- 70 g de fromage de féta émietté
- Zeste d'un citron vert + 1/3 de son jus
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel gris
- Persil et menthe
- Une poignée d'alfalfa (optionnel)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les légumes dans un saladier, ainsi que les cranberries, le zeste du citron vert et la féta.
- 2 Hacher une belle poignée de menthe et de persil. Ajouter à la salade l’équivalent 1,5 cuillère à soupe d’herbes hachées, mélanger
- 3 Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus du citron, le vinaigre balsamique, le sel.
-
Pour finirVerser la vinaigrette sur la salade, mélanger, saler au goût.
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