Salade de printemps aux petits pois et haricots verts

4.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Du croquant, du moelleux, du goût et plein de petits légumes bons pour votre petit organisme.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les légumes dans un saladier, ainsi que les cranberries, le zeste du citron vert et la féta.
  2. 2 Hacher une belle poignée de menthe et de persil. Ajouter à la salade l’équivalent 1,5 cuillère à soupe d’herbes hachées, mélanger
  3. 3 Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus du citron, le vinaigre balsamique, le sel.
  4. Pour finir
    Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger, saler au goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Jos? - 20 février 2019
Excellent

Signaler Amel  - 10 juin 2017
Excellent

Cooooool

Signaler JOHANNE - 10 juin 2017
Excellent

Signaler Sandro  - 10 juin 2017
Excellent

Signaler Me - 11 juin 2015
Bien

Notez cette recette