Salade de haricots verts, tomates et radis noir

Une bonne salade avec de bons haricots du jardin !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Équeutez vos haricots puis faites les cuire à la vapeur. Pendant ce temps, mettez vos œufs à cuire pour obtenir des œufs durs.
  2. 2 Lavez et coupez vos tomates en rondelles. Épluchez et coupez à l'aide d'un épluche-légumes de fines tranches de radis noir.
  3. Pour finir
    Dressez vos assiettes avec une couche de salade verte en dessous et en couvrant d'un trait de crème melfor® pour relever le goût de votre salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !