Salade de haricots verts, tomates et radis noir
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de haricots verts frais
- 3 tomates
- 1/2 radis noir
- 2 oeufs
- salade verte
- sel, poivre
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Équeutez vos haricots puis faites les cuire à la vapeur. Pendant ce temps, mettez vos œufs à cuire pour obtenir des œufs durs.
- 2 Lavez et coupez vos tomates en rondelles. Épluchez et coupez à l'aide d'un épluche-légumes de fines tranches de radis noir.
-
Pour finirDressez vos assiettes avec une couche de salade verte en dessous et en couvrant d'un trait de crème melfor® pour relever le goût de votre salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?