Salade de haricots verts et haricots rouges à la pistache

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

On adore cette recette de salade de haricots verts et haricots rouges à la pistache de la marque Luce/Markal

Ingrédients

2 personnes
  • Haricot vert

    Haricot vert 300 g

  • Haricots rouges en conserve Luce

    Haricots rouges en conserve Luce 1 boîte

  • Tomate ananas

    Tomate ananas 1

  • Pistache

    Pistache 50 g

  • Graines d amarante 2 c à s

  • Huile mélange oméga 3 et 6

    Huile mélange oméga 3 et 6

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Équeuter les haricots verts, les couper en deux puis les rincer à l’eau claire. Cuire à la vapeur les haricots verts 10 minutes. Ils doivent être croquants.
  2. 2 Couper la tomate en fines tranches, puis en deux.
  3. 3 Poêler légèrement à feu vif les pistaches avec un filet d’huile.
  4. 4 Dans un plat, placer les haricots verts, les haricots rouges égouttés, la tomate, les pistaches et parsemer de graines d’amarante.
  5. Pour finir
    Finir par un filet d’huile riche en oméga 3 et 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette