Salade de haricots verts et haricots rouges à la pistache
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On adore cette recette de salade de haricots verts et haricots rouges à la pistache de la marque Luce/Markal
Ingrédients
2
personnes
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Haricot vert 300 g
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Haricots rouges en conserve Luce 1 boîte
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Tomate ananas 1
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Pistache 50 g
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Graines d amarante 2 c à s
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Huile mélange oméga 3 et 6
Préparation
- 1 Équeuter les haricots verts, les couper en deux puis les rincer à l’eau claire. Cuire à la vapeur les haricots verts 10 minutes. Ils doivent être croquants.
- 2 Couper la tomate en fines tranches, puis en deux.
- 3 Poêler légèrement à feu vif les pistaches avec un filet d’huile.
- 4 Dans un plat, placer les haricots verts, les haricots rouges égouttés, la tomate, les pistaches et parsemer de graines d’amarante.
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Pour finirFinir par un filet d’huile riche en oméga 3 et 6.
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