Salade d'endives aux nectarines
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de framboise, le ½ yaourt et le persil ciselé dans un bol.
- 2 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
- 3 Lavez et coupez les nectarines en 2, ôtez le noyau puis coupez-les en tranches.
- 4 Mélangez les Perles avec les nectarines, le chèvre frais émietté et les noix concassées. Salez et poivrez.
-
Pour finirDressez le tout dans vos assiettes, versez la vinaigrette au yaourt, déposez des tranches de jambon de Bayonne et dégustez frais !
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