Salade de haricots verts
Ingrédients
- 200 g de haricots verts
- 500 g de pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- vinaigre
- sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Casser les extrémités des haricots verts et les rincer à l'eau froide. Eplucher les pommes de terre et les couper en deux. Eplucher l'ail.
- 2 Faire cuire dans deux récipients séparés, pour l'un, les haricots verts pendant 35 minutes et pour l'autre, les pommes de terre pendant 20 minutes. Une fois cuits, les égoutter dans une passoire.
-
Pour finirCouper les haricots verts en deux et les mettre dans un saladier avec les pommes de terre et l'ail coupé en petits morceaux. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre de vin. Saler. Bien mélanger.
Avez-vous aimé cette recette ?