Salade de volaille et haricots verts

Recette proposée en collaboration avec Olivier Langlet pour EXKi. Recette de la grande salade " Bristol ", proposée chez EXKi.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les haricots, les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée, puis les faire refroidir.
  2. 2 Cuire les blancs de volaille à la poêle, les faire légèrement dorer et assaisonner. Les couper en bâtonnets.
  3. 3 Nettoyer le céleri et le poivron, les couper en bâtonnets et les garder au frais. Émincer les jeunes oignons.
  4. 4 Couper finement le persil.
  5. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter le mélange de salade jeunes pousses. Ajouter l’huile de colza, le thym et assaisonner.
C'est terminé
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