Salade de volaille et haricots verts
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Recette proposée en collaboration avec Olivier Langlet pour EXKi. Recette de la grande salade " Bristol ", proposée chez EXKi.
Ingrédients
- 160 g de haricots verts
- 2 blancs de volaille
- 2 branches de céleri vert
- 1/2 poivron rouge
- 2 branches de jeunes oignons
- 1 branche de thym frais
- 20 g de persil plat
- 40 g d'huile de Colza
- 160 g de mélange de salade jeunes pousses
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les haricots, les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée, puis les faire refroidir.
- 2 Cuire les blancs de volaille à la poêle, les faire légèrement dorer et assaisonner. Les couper en bâtonnets.
- 3 Nettoyer le céleri et le poivron, les couper en bâtonnets et les garder au frais. Émincer les jeunes oignons.
- 4 Couper finement le persil.
-
Pour finirMélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter le mélange de salade jeunes pousses. Ajouter l’huile de colza, le thym et assaisonner.
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