Salade aux deux haricots et à la féta
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Ingrédients
- 400 g de haricots verts (frais ou surgelés)
- 400 g de haricots beurre (frais ou surgelés)
- 200 g de féta (allégé pour moi)
- 16 olives noires
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d’ail
- 60 g de noix
- 2 cuillères à soupe de basilic surgelé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d’huile de noix
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 45 mn
Préparation
- Équeutez et lavez les haricots (verts et beurre). Faites-les cuire dans l’eau bouillante salée 15 minutes. Rafraichissez et égouttez-les. Coupez la féta en dés et les olives en deux. Émincez l’oignon, écrasez la gousse d’ail et cassez les noix. Dans un saladier, mélangez les haricots, la féta, les olives, les noix, l’oignon et l’ail. Ajoutez le piment et le basilic. Arrosez de vinaigre et d’huile de noix. Salez, poivrez et mélangez. Placez la salade au frais au moins 1h et servez-la bien fraîche.
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