Salade aux deux haricots et à la féta
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de haricots verts (frais ou surgelés)
- 400 g de haricots beurre (frais ou surgelés)
- 200 g de féta (allégé pour moi)
- 16 olives noires
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 60 g de noix
- 2 cuillères à soupe de basilic surgelé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?