Bouchées comté, basilic et tomates sechées
J'aime beaucoup préparer des petites bouchées pour l'apéritif, il faut se l'avouer elles sont anti-régime, mais tellement bonnes ! Je me suis servie de l'huile utilisée pour conserver les tomates séchées afin de parfumer un peu plus la pâte.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile de tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de lait
- 150 g de mascarpone
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 110 g de comté
- quelques lamelles de tomates séchées
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs et ajouter l'huile de tomates séchées, le lait, le mascarpone et bien mélanger.
- 2 Ajouter la farine, le basilic, couper le comté en petits dés et l'incorporer à la pâte.
- 3 Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans les empreintes en silicone, couper une lamelle de tomate séchée et la déposer au dessus de la pâte.
-
Pour finirEnfourner de 15 à 20 minutes à 180°C, thermostat 6.
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