Les safihas libanais, agneau, tomates, oignon
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Farce : émincez finement 2 oignons. Coupez en petits dès 3 tomates allongées. Mélangez avec 250 g d’agneau haché, 100 g de pignons, ajoutez une pincée de sel, du poivre doux et du poivre blanc.
- 2 Safihas : découpez 12 cercles de 10cm à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce dans de la pâte brisée. Déposez une cuillère à soupe de farce au centre.
- 3 Humectez le pourtour légèrement avec de l’eau et pincez les 4 extrémités en les relevant un peu, de façon à former un carré.
-
Pour finirPréchauffez le four à 200°c, disposez les safihas sur un papier cuisson et faites cuire 12 à 15 min.
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