Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon
Ces bouchées aux multiples saveurs peuvent se manger chaudes comme froides, et peuvent être préparées à l'avance.
Ingrédients
- 1 tranche de jambon cru coupé en petits morceaux
- 4 tomates séchées coupées en petits morceaux
- 110 g de farine
- 50 g de parmesan
- 30 g de beurre
- 1 oeuf battu
- 1/2 verre de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- des feuilles de basilic coupées en petits morceaux
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 10 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan. Faites un puits et ajoutez l'oeuf, le lait, le beurre fondu et mélangez bien.
- 2 Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau. Répartissez dans des petits moules en silicone et enfournez dans un four préchauffé à 170ºC (thermostat 6) pour 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?