Bouchées aux tomates séchées, parmesan et jambon

5 / 5  basé sur 21 avis

Ces bouchées aux multiples saveurs peuvent se manger chaudes comme froides, et peuvent être préparées à l'avance.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 10 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan. Faites un puits et ajoutez l'oeuf, le lait, le beurre fondu et mélangez bien.
  2. 2 Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau. Répartissez dans des petits moules en silicone et enfournez dans un four préchauffé à 170ºC (thermostat 6) pour 10 minutes.

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Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler delphine_c91 - 19 avril 2010
Excellent

Vraiment excellent !
Super bon et simple, on retrouve les goûts de l'Italie, je me suis régalée et mes amis aussi. La prochaine fois, j'en ferai plus car c'est vite parti... Merci !

Signaler Ana -  8 novembre 2009
Excellent

Idéal pour l'apéritif
Très rapide à faire et délicieux.
Ma suggestion : Autre variante : j'ai mis de bacon à la place du jambon et du gruyère râpé à la place du parmesan. J'ai pris des tomates séchées dans l'huile et donc pas mis de beurre, c'était parfait.

Signaler Emilie - 29 mars 2009
Excellent

Léger et original
Très bonne recette ! J'ai fait cuire les bouchées dans des moules à mini tartelettes. Parfait pour picorer à l'apéro.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de tomates séchées et de jambon.

Signaler Nicole - 26 mai 2009
Très bien

Un délice
Délicieux, très facile à réaliser, à servir tièdes ou froides, tout le monde aime même les enfants.
Ma suggestion : J'ai remplacé la 2e fois le beurre par de l'huile d'olive et je les ai fait cuire dans des moules à madeleines, ce qui les a rendues plus moelleuses du fait de leur taille par rapport aux premier essai. Super.

Signaler Carole - 12 avril 2009
Très bien

Un peu déçu
Un peu fade à faire le jour-même car je les ai faits la veille et ils ont ramolli.
Ma suggestion : En ajoutant du thym ou du basilic je pense que ce serait parfait.