Quenelles de la mer
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les œufs durs et les laisser refroidir. Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet mais ne mettre que 250 ml d'eau au lieu des 500 indiqués. Laisser refroidir.
- 2 Mixer tous les ingrédients ensuite c'est à dire, œufs, surimi, thon, mayonnaise, gelée. Ajouter le persil et la ciboulette à votre convenance.
- 3 Garnir les empreintes quenelles et laisser prendre au frigo pendant quelques heures.
-
Pour finirServir avec une salade et éventuellement du pain pour les amateurs !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?