Carotte passion

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une entrée légère, colorée et vitaminée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire à l'eau pendant 10 minutes. Les égoutter.
  2. 2 Vider les fruits de la passion. Presser l'orange. Mixer la chair des fruits de la passion avec les carottes cuites et le jus d'orange.
  3. Pour finir
    Quand la préparation est bien lisse, saler et goôter pour rectifier l'assaisonnement. Verser dans de jolies verrines et déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Guillaume - 28 octobre 2011
Très bien

Original mais...
Recette originale cependant les fruits de la passions on tellement de gout que le rapport de 2 carotte pour trois fruits de la passion est un peu faible je pense.
Ma suggestion : La noix de muscade se marie très bien aux ingrédients présents dans cette recette.

Signaler stephaniechouquette - 26 février 2011
Bien

Bizarre
Je n'ai pas aimé la texture, trop granuleuse à mon goût.

Signaler mireille-l85 - 17 août 2010
Excellent

Excellent
J'avais perdu cette recette et c'est avec beaucoup de plaisir que je l'ai refaite et cette fois je la mets dans mon carnet. Merci encore.

Signaler constance-l27 - 16 août 2010
Très bien

Original
Une recette très simple, c'est délicieux et d'une grande originalité.
Essayez de faire deviner les ingrédients à vos convives, ils adorent mais ne trouvent pas ce que c'est !

Signaler Isabelle - 12 avril 2010
Très bien

Très agréable en amuse-bouche
Je l'ai fait hier, en amuse-bouche, bien aussi dans un apéro. C'est frais et goûteux.
Ma suggestion : N'aimant pas les graines des fruits de la passion, j'ai aussi mis de la mangue, mais c'est peut-être moins fin. J'ai mis un peu de menthe.

Notez cette recette