Terrine de chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 6 tomates séchées
- 1 bocal de poivrons rouges
- 1 douzaine d'olives noires
- 1 petite échalote
- de la ciboulette (fraîche ou surgelée)
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez en lanières les tomates séchées et les poivrons, coupez en deux les olives noires.
- 2 Ciselez la ciboulette et l'échalote.
- 3 Écrasez le fromage frais dans un saladier et ajoutez-y tous les ingrédients découpés.
-
Pour finirPlacez dans des moules à muffin individuels en silicone ou en alu pour faciliter le démoulage. On peut aussi choisir la présentation en verrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?