Terrine de chèvre

Hormis le chèvre frais, tous les ingrédients se trouvent probablement dans votre placard !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Coupez en lanières les tomates séchées et les poivrons, coupez en deux les olives noires.
  2. 2 Ciselez la ciboulette et l'échalote.
  3. 3 Écrasez le fromage frais dans un saladier et ajoutez-y tous les ingrédients découpés.
  4. Pour finir
    Placez dans des moules à muffin individuels en silicone ou en alu pour faciliter le démoulage. On peut aussi choisir la présentation en verrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nathalie - 3 juin 2012
Excellent

excellent
vraiment rien à dire ! rapide et très bon pour ceux qui aime le chèvre je recommande cette recette sans faute.
Ma suggestion : j'ai servi la terrine avec une verrine de gaspacho et ça va très bien.

Notez cette recette