Bouchées au thon très légères

4.5 / 5  basé sur 30 avis
Imprimer

Je vous propose donc ces petites bouchées au thon ô combien savoureuses et fondantes en bouche... J'ai utilisé ici une délicieuse moutarde à l'ancienne au coulis de piment d'espelette. J'ai servi ces bouchées avec une petite sauce toute simple au fromage blanc et ciboulette mais vous pouvez les accompagner d'un petit coulis de tomate aux herbes maison si vous préférez.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c. Mixer le thon égoutté, les œufs, la ciboulette, le fromage blanc et la moutarde. Transvaser dans un saladier, ajouter la ciboulette, l'échalote et les câpres. Garnir des empreintes de la préparation et enfourner 15-20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler 1ncolie - 14 avril 2019
Excellent

J'ai utilisé du Philadelphia et de la moutarde de Dijon. J'ai zappé les câpres. J'ai obtenu 12 mini madeleines qui ont un succès fou tant chez les enfants que chez les adultes. Mille mercis pour cette délicieuse recette que je vais tenter de décliner...

Signaler Florence - 30 avril 2016
Excellent

Où Peut-on trouver le moule utilisé ?
Merci

Signaler EdithAstrid - 15 juillet 2015

Je trouve cette recette parfaite comme une entrée mais comment faire les petits pains? Pas de recette,
Ou sont-ils achetés dans le commerce?

Signaler patou - 15 juillet 2015

l echalote est bien indiquee dans le texte

Signaler Elo -  6 janvier 2015
Excellent

Recette géniale ! Facile et rapide a préparer et en plus...c'est bon ! Pour changer un petit peu je met du concentré de tomate ou quelques légumes.

Notez cette recette