Cannellonis au maïs
Ingrédients
- 8 feuilles de lasagnes
- 150 g de maïs
- 1 citron
- 1 échalote
- 2 cubes pour bouillon de volaille
- 250 g de fromage en faisselle
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- muscade
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les lasagnes dans le bouillon de volaille 10 minutes. Les égoutter puis les étaler sur un linge propre.
- 2 Presser le citron. Eplucher et ciseler l'échalote. Mélanger les deux ingrédients dans un bol avec l'huile d'olive.
- 3 Dans un saladier, mélanger fromage, sel, poivre, muscade puis maïs.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?