Crêpes à la farine de châtaigne et au Nutella®

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Pour faire preuve d'originalité, des crêpes à la farine de châtaigne et au Nutella. Une recette proposée par Nutella®.

Ingrédients

2 personnes

Pâte à crêpes

  • Farine de blé

    Farine de blé 50 g

  • Lait

    Lait 25 cl

  • Huile

    Huile 1/2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Farine de châtaigne

    Farine de châtaigne 125 g

Déco

  • Nutella

    Nutella 30 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine de châtaigne et la farine de blé, puis casser les deux œufs dans le même récipient.
  2. 2 Ajouter le sel et l'huile. Ajouter le lait de manière progressive.
  3. Pour finir
    Laisser reposer la pâte. Cuire les crêpes puis y ajouter du Nutella®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette