Crêpes à la farine de châtaigne et au Nutella®

20 mn
Facile
120 kcal

Pour faire preuve d'originalité, des crêpes à la farine de châtaigne et au Nutella. Une recette proposée par Nutella®.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes

Pâte à crêpes

  • Farine de blé
    Farine de blé 50 g
  • Lait
    Lait 25 cl
  • Huile
    Huile 1/2 c à s
  • Sel
    Sel
  • Farine de châtaigne
    Farine de châtaigne 125 g

Déco

  • Nutella
    Nutella 30 g

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Mélanger la farine de châtaigne et la farine de blé, puis casser les deux œufs dans le même récipient.
  2. 2 Ajouter le sel et l'huile. Ajouter le lait de manière progressive.
  3. Pour finir
    Laisser reposer la pâte. Cuire les crêpes puis y ajouter du Nutella®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette