Crêpes au Nutella et aux fruits
Imprimer
Pour d'irrésistibles crêpes à la chandeleur, voici la recette facile des crêpes au Nutella et aux fruits, proposée par la marque Nutella.
Ingrédients
4
personnes
Pâte à crêpe
-
Oeuf 3
-
Farine 250 g
-
Beurre 15 g
-
Lait entier 220 ml
-
Nutella 60 g
Pour la décoration
-
Des fruits (selon vos préférences)
Préparation
- 1 Dans deux récipients : mélanger dans l’un le lait et la farine ; dans l’autre, les œufs et le beurre fondu.
- 2 Mélanger ensuite le contenu des deux terrines.
- 3 Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.
- 4 Faire chauffer une poêle à crêpes et la graisser avec du papier absorbant légèrement imbibé d’huile.
- 5 Verser un peu de pâte dans la poêle et l’étaler pour former une crêpe d’environ 26 cm de diamètre.
-
Pour finirLa faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Servir les crêpes fourrées avec 15 g de Nutella® et des fruits frais (mangue, banane, fraises, etc.)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?