Crêpes au Nutella et aux noisettes
Imprimer
Réalisez cette recette de crêpes au Nutella et aux noisettes, proposée par la marque Nutella pour un goûter parfait à la Chandeleur.
Ingrédients
4
personnes
Pâte à crêpe
-
Oeuf 3
-
Farine blanche 250 g
-
Beurre 15 g
-
Lait 220 ml
Garniture des crêpes
-
Nutella 60 g
-
Noisette grillée 50 g
Préparation
- 1 Dans deux récipients : mélanger dans l’un le lait et la farine ; dans l’autre, les œufs et le beurre fondu. Mélanger ensuite le contenu des deux terrines. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.
- 2 Faire chauffer une poêle à crêpes et la graisser avec du papier absorbant légèrement imbibé d’huile. Verser un peu de pâte dans la poêle et l’étaler pour former une crêpe d’environ 26 cm de diamètre. La faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
-
Pour finirTartiner toutes les crêpes de Nutella et les plier en éventail. Concasser grossièrement les noisettes, disposer les crêpes sur des assiettes individuelles et les décorer avec les éclats de noisettes. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?