Crêpes au Nutella® et aux fruits
Imprimer
Voici une recette proposée par Nutella®, de délicieuses crêpes pliées garnies de Nutella et de fruits. Crédit photo : Nutella®
Ingrédients
4
personnes
-
Oeufs 2
-
Farine 125 g
-
Beurre 15 g
-
Lait entier 220 ml
-
Fruits frais
-
Nutella 60 g
Préparation
- 1 Préparer deux bols : dans l’un, mélanger le lait et la farine ; dans l’autre, les œufs et le beurre fondu.
- 2 Mélanger ensuite le contenu des deux bols. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.
- 3 Faire chauffer une poêle à crêpes et la graisser avec du papier absorbant légèrement imbibé d’huile. Verser un peu de pâte dans la poêle et l’étaler pour former une crêpe d’environ 26 cm de diamètre.
-
Pour finirLa faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Servir les crêpes fourrées avec 15 g de Nutella® et des fruits frais (mangue, banane, fraises, etc.)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?