Oatmeal cranberry bars
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Recette proposée par Vahiné Pour encore plus de moelleux, faites tremper les cranberries 5 à 10 minutes dans de l'eau bouillante avant de les utiliser !
Ingrédients
- Pour la base biscuitée
- 150 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de beurre fondu
- Pour le topping au yaourt
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 cuillères à soupe de nappage caramel Bio Vahiné
- Le zeste d'un citron non traité
- 3 cuillères à soupe de fleur de maïs
- 125 g de cranberries Bio Vahiné
- 50 g de noix de pécan Vahiné
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C.
- 2 Beurrez et farinez un moule de cuisson un moule de 20 x 20 cm environ.
- 3 Mélangez la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la fleur de sel. Incorporez le beurre fondu et tassez la préparation dans le fond du moule.
- 4 Mélangez le yaourt, le nappage caramel, le zeste de citron et la fleur de maïs. Répartissez le mélange sur la croûte puis étalez les cranberries et les noix de pécan uniformément sur le mélange, en appuyant légèrement.
-
Pour finirEnfournez pour 45 minutes environ. Laissez refroidir complètement puis placez au congélateur pendant une heure avant de couper en carrés. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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