Cake pop rose de Reims
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Réduisez les biscuits en poudre, ajoutez y le sucre glace puis le fromage à la crème et mélangez bien.
- 2 Façonnez des boules de pâte et déposez les sur un plat recouvert de papier sulfurisé, conservez 2h au frais afin qu’elles durcissent.
- 3 Formez ensuite les cakes pop en piquant sur chaque boule un bâton à sucette.
- 4 Faites fondre le chocolat au lait (ou le candy melt) plongez délicatement les cakes pop un à un et replacez les au fur et à mesure sur le papier sulfurisé. Conservez une petite demi-heure au frais.
-
Pour finirDans un verre, versez les cristaux de sucre et plongez-y les cakes pop un à un de façon à les couvrir de cristaux. Les voici décorés et prêts à être dégustés.
Avez-vous aimé cette recette ?